Les employeurs
Ils seront au rendez-vous !
Retrouvez ci-dessous la liste des employeurs et des organismes de formation présents le 18 septembre 2023
Les employeurs présents
- Hospitality Trainee
- Receptionist
- Service Staff
- Chefs de rang
- Bartenders
- Hôtes/Hôtesses
- Commis de salle
- Chefs de partie
- Réceptionnistes
- Night Auditor
- Train Attendant
- Lounge et kiosk attendant
- Plateform Attendant
- Chef de rang
- Chef de partie
- Réceptionniste
- Chef de rang
- Chef de partie
- Femme de chambre
- Chefs de rang – serveur H/F TP
- Barmen H/F TP
- Commis de cuisine TP
- Collaborateur ressources humaines H/F
- Bartender CDI/Temps plein
- Extra/Flexi ou Student
(backbar) - Stagiaire EFP pour l’année scolaire 2023-2024
- HR Coordinator
- F&B Attendant
- F&B Supervisor
- Commis de Cuisine
- Commis de Salle polyvalent
- Market Account Manager
- Floor Supervisor
- Storekeeper/Cost Controller
- Chef de Partie
- Club Lounge Attendant
- Restaurant Supervisor
- Commis de Cuisine
- Evecutive Chef
- Sous Chef
- Manager on Duty (Shift Leader)
- Commis de Salle
- Assistant Front Office Manager
- Commis de cuisine
- F&B Attendant (temps-plein / mi-temps)
- Restaurant & Bar Manager (Outlets Manager)
- Public Area Cleaner (Technician de surfaces)
Stages:
- Meeting & Events Internship
- Accounting Internship
- HR Intership
- Equipier(ière)
- Référent(e)
- Team leader
- Coordinateur(trice)
- Restaurateur (trice)
- HR Generalist
- Commis de cuisine
- Chef de partie
- Sous-chef de cuisine
- Commis de salle
- Chef de rang
- Barman/barista
- Réceptionniste (jour/nuit)
- Restaurant Manager
- Femme de chambre
- Valet de chambre
- Réceptionniste
Otomat Mérode :
Assistant Manager
Chef d’équipe
Otomat St CatherinePizzaiolo
Les deux sites :Jobbers flexibles
- Chef de Rang m/v
- Commis de Cuisine m/v
- Chef de Rang / Sommelier m/v
- Chef de Partie m/v
- Guest Relation m/v
- Sous-Chef m/v
- All Round F&B m/v
- Sommelier m/v
- Collaborateur Front Office(h/f/x)
- Collaborateur Front Office(h/f/x)
- Collaborateur d’hôtellerie polyvalent (h/f/x)
- Valet de chambre (h/f/x)
- Employé de cuisine (h/f/x)
- Employé du petit-déjeuner(h/f/x)
- Collaborateur·rice horeca
- Commis de cuisine – restaurant de burgers
- Ouvrier·e de production alimentaire
- Collaborateur polyvalent restauration rapide (H/F/X)
- Managers (H/F/X)
- Front Office Agent
- Chef de partie
- Maître d’hôtel
- Sommelier
- Assistants sommelier
- Chefs de rang
- Commis de salle (stagiaires)
- Barmans
- Serveurs extras si service vraiment complet
- Sous-chef
- Chefs de partie
- Chef pâtissier / boulanger
- Commis/stagiaires
- Bellboy (baggagiste, voiturier, bellboy)
- Commis de cuisine
- Serveur
- Superviseur Banquet (F&B)
Stagiaires :
- RH
- Finance
- Administration
- Housekeeping
- Cashier
- Waiter/es
- Teamleader catering – restaurant Brussels airport
- Receptionist(e) Lounges Brussels Airport
Internship:
- Cashier
- Waiter/es
- Teamleader
- Receptionist
- Banqueting officer